给生活加点糖作文】
生死有命,富贵在天,人生在世,几世嘘唏,几世悲欢,但只要有了点糖,生活也就因此而精彩。
我出生在一个不算贫穷,也不算富贵的家庭,就是出生在这么一个家庭,作为独生子的我,父母总是对我有太多的抱怨,太大的期望,总是对我很严厉,但我知道,他们是为了我好,爸爸为了我也努力地工作着,妈妈也是。生活虽然不富裕但很幸福。
下个礼拜是爸爸的生日,他总是为我准备温馨的生日,但自己却总是含糊的过了,但今年却不同了…我会为他过这个生日
爸爸很爱甜食,所以我拿出自己的零花钱买哦了一个大蛋糕,然后……
到了礼拜天,我把家中布置了一番,花,气球,彩带,这一切都好像是一幅画,编织在了一起,等到一切都准备好,我开始煮我的乌冬面,我煮的那样的细心,那样的贴心,青菜,卤蛋……
钟的指针指向了5点,我的心跳的越来跳的快了,反复练习着生日歌,这是爸爸回来了,她推开门,我变拿着蛋糕唱着生日歌,他很开心,很快乐……
爸,给生活加点糖吧,那样才会更快乐,更开心
走在生活的大道上,没有什么值得遗憾的,也没有哪种味道叫作酸或苦,更没有悲哀。因为在路上,你随时撒糖,随时品尝,我相信这种生活永远都充满了甜味。
别忘了给生活加点糖4
生命犹如一杯茶,需要你慢慢品尝。
生命犹如一束花,需要你用心呵护。
生命犹如调味罐,需要你你精心选料;但是别忘了给生活加点糖。
漫漫人生,人生重重挫折,苦涩需要你加点糖。
《庄子》记载了一个耐人寻味的故事。子舆天生浑身缺陷,驼背,隆肩,颈脖朝天。有人不生侧隐地问:“你一定为你的形象很头痛,很苦恼吧?”子舆昂然地说:“我为什么要苦恼呢?”如果上天把我的左臂变成一只公鸡,我就让它高吭地鸣叫为人们报晓;如果上天把我的右臂变成一只弹弓,我就用它打下斑鸠烧着吃;如果老天把我的脊椎变成一辆马车,我就用精神的骏马拉起它驰骋天下。为什么我要埋怨。讨厌呢?”是啊!只要自己乐观一点,给生活加点糖。
曾经轰动世界的贝多芬,因在不幸中双耳失聪,但他却以自己的毅力打造出了一生的传奇。成为有史以来第一位双耳失聪的名人这正是因为他能够在痛苦中给自己加点糖,从而扼住生命的咽喉。
汶川地震后,灾区的人们互相搀扶,与世界友人共渡难关,正是这样,那里的人们没有忘记生活中的酸甜苦辣咸可以加点糖中和。
若是经历了风风雨雨,请不要沉沦堕落,相信明天会更好。朋友们!别忘了给生活加点糖。