家乡的果园 作文300字
我的家乡在白鹿原,那里四季如春,美不胜收。而家乡的那片四季常青的果园更是令人流连忘返。   远远望去,果园一片葱茏,就像一片碧绿的汪洋,散发着柔和的绿光。红得发黑的樱桃,紫的油亮的葡萄,碧得晶莹的叶片……红色、紫色、绿色交织在一起,织成了一幅五彩斑斓的画卷。一片片绿叶在微风中摇曳,摇出丰收甜美的清香,摇出丰收的喜悦,摇出劳动的赞歌。   走进园中,一抹新绿便扑入眼帘。红色的小灯笼,闪亮闪亮的,发出诱人的香气,碧绿的叶片,闪烁着迷离的光斑。红的樱桃闪出绿的叶片,绿的叶片衬着红的樱桃。红的樱桃、绿的叶片,一切都是那么和谐,那么惹人喜爱。
继续向前走,翠绿的长藤带着累累硕果晃入眼帘。紫红色的葡萄闪着耀眼的光芒,在古朴别致的、带有大自然独特气息的棚架上盘绕。绿色的新叶,大小不同,纹路各异,像极了精致典雅的艺术珍品。晶莹的葡萄,发出紫色的淡雅的光芒,宛如闪烁着的紫水晶,发出傲人的光芒。典雅的艺术品配上一颗颗傲人的紫水晶,这是一幅何等美丽的画卷啊!
再继续走,地上红彤彤的草莓犹如一颗颗绽放着奇光异彩的红玛瑙,在阳光的照耀下,不停地闪烁着,炫耀着自己的美妙。有的还是白色的小花。那绿油油的叶子,白嫩嫩的花儿,所说朴素,但让人看了就感到不忍离开。她们绽放着,绽放着属于自己的美丽与芬芳。
门口挂满了红灯笼,藤上点缀着紫水晶,地上绽开的红玛瑙,果园里到处一片葱茏,整个果园都洋溢着劳动的赞歌。家乡的果园是多么美丽!我爱我的家乡,更爱那给我留下无数美好回忆的果园!
家乡的果园
我的家乡在江门,那里有一个大果园,远远的看去像一片森林,树很密,草很绿,它吸引了许多游客。
果园里有各种各样的果树,有苹果树,桔子树,梨树,龙眼树……
春天来了,苹果树长出了嫩绿的新叶,桔子树开满了洁白的花,梨树也开了白色的花,龙眼树的花是黄色的,好看极了!
在微风中,在阳光中,果树的叶子都在翩翩起舞,下面的碧绿的草为它们奏,美丽极了。
夏天来了,阳光照在果园里,好像给果树们一件绿色的衣服,这时,果树们长满了青色的果子。
秋天到了,苹果又大又红,黄澄澄的桔子香香甜甜的,梨子又香又脆,还有我喜欢的龙眼,一串串又大又甜。
这就是我老家果园。
家乡的果园
我的家乡在铁山,这里的果园可有趣了。西红柿正在向我们做鬼脸呢!梨子变成了不倒翁,个个露出了笑脸呢!
春天的果园一片勃勃生机,粉红色的桃花向我们绽开了笑脸,果树们穿上了绿色的衣服。夏天,太阳炙烤着大地,一股热浪袭来如蒸笼一般。农民伯伯忙着打理果园。茂密的果树正在孕育着它们的小生命,连知了、蜻蜓都来凑热闹。
秋天是收获的季节,更是果实飘香的时候,远远的向果园望去,枝头一片绯红,犹如一张巨大的绿毯上盛开着红彤彤的小花。走近一看,苹果向着太阳的一面红的鲜艳,逐渐向里而淡去,如果你不仔细看,以为苹果不是很多,可是你拨开叶子,或从不同的角度观察,一个又一个大大的苹果就会引诱着你的眼睛,使你口水直流。冬天大雪把果园穿上了一件白色的衣服。
我喜欢家乡的果园,尤其是家乡秋天的果园。