2年级作文 我的梦想100字
一天夜晚,小明在睡觉时,梦见了他的愿望, 那是在青青的草原上,小鸟叽叽喳喳的叫着,空气多么新鲜。太阳挂在空中,好美丽呀!小明长着一双白白的翅膀,他在天空中飞翔,小鸟为他唱起歌,突然,小明从梦中醒来,妈妈说:“快起床了吧!”小明问:“妈妈,这个世界里我们可以长出翅膀吗?我的梦想能够实现吗?”妈妈说:“只要你学好知识,你就能拥有一双理想的翅膀!”
我的梦想
每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想。
我的梦想是想当警察叔叔,当上警察叔叔以后我,我要为自己的国家奉献自己的力量,好好保护国家。
我的梦想一定会实现。
梦想成真
有一天,晚上睡觉的时候,我做了一个梦,我在梦里得到了一把黄金加特林。我想明天是我的生日,妈妈肯定会个我买的。
到了第二天,果然,妈妈给我买了一把玩具枪。
我真开心啊,真是梦想成真啊!