今天,是我最快乐的一天,因为今天是大年三十。
一大早, 我就起床了,快速穿好衣服,洗好脸,就出去买烟花了。我买了摇钱树、雪雪花、大红鹰,买完就回家了。等啊等啊,终于让我等到了晚上六点钟,我刚拿出大红鹰想点燃的时候,听到了一声巨响,定神一看,哇! 好漂亮啊!我毫不犹豫,把一支支大红鹰摆成太阳形状点燃,只听一串串的响声。打完大红鹰,我就拿出一大把雪雪花点燃,虽然雪雪花没有响声,但是很好看。打完这些,已经晚上八点了,这正是打摇钱树的好时间。我拿起摇钱树放在庭院里,我拿着点燃的香把引火线点燃,我快速的捂住耳朵跑回家里,只听十声巨响,摇钱树里的烟花像一朵朵花一样绽开在天空里。打完烟花我就进入了甜蜜的梦乡。