美丽的三台山公园有几十年的历史,有许多赞美它的诗词,其中让我最难忘的几句诗:“闲罢将登宝塔山,巍巍宝塔入云端。”
三台山,刚上去就能看见三个参天大字“三台山”,那是用小花小草组成的。左边有一个三台寺,右边还有一个突破天际的烈士纪念牌,那是三五九旅立下的。
开始登山了,路边的花草树木成千上万,令人眼花缭乱。这儿的道路有:曲中带直的,斜歪的等等,走着走着有一种花香扑鼻而来,那是什么花呢?放眼望去,那满山遍野的花海,使我沉醉在花儿的世界。
同学们一起去文峰塔,我逃脱了队伍去三台寺烧香了,让各个神保我考上云翼中学。
在三台山的文峰塔下,我们做了许多有趣的游戏,跳绳、拔河、保龄球……我们欢欢乐乐登山,高高兴兴下山。
(黄佳文6年级)
评:感觉很好,文字简洁,表现力强,有才气。写细一些,内容就不单调了。