我梦到你了,那种很久很久以前的感觉。
口腔里淡淡的苦涩,让我不由紧锁眉目。心底还是有你吧,一直都有,一直有。
昨天收拾杂物,那枚戒指还躺在盒子里。
情侣戒,我们的。你把你的扔了,你说它把你的手划破了,流了很多血。
我的现在还在,我没有扔,也没有告诉你,因为舍不得。
第一枚戒指,它对我来说真的很珍贵。尽管是在路边摊上买来。
它很简单,又特别,我很喜欢。你得意的说,看,老公挑的好看吧,他们的多俗。我笑笑没有说话,却在心里一个劲的猛点头。这些你都不知道吧。
我把你说的每一句话都记在心里,这些你也不知道吧。
如果真有那么一天,你都知道了,你肯定会想说,世界上怎么会有你这样的女人……
昨晚,我梦到你回来找我,然后清楚的记得自己差一点就又奔进你的怀抱,难以自制。
挣扎着醒来,我在初晨微亮的光芒中无比厌恶自己,死性不改。
我在心里骂,你是不是贱,是不是。贱,你就是贱。没哭够是吧,没难过够是吗,没伤够是吗。
我想说我真得不是还爱你,不爱了,真不爱了。
我只是忘不了,那段一整夜一整夜流眼泪的日子。
我一直很迟钝,过了这么多年,依旧没有进步。那时候他们就知道,所以你和别人好,我也是最后一个知道。
我很迟钝,盯着你,听完你们的事情,又等你转了身,我的眼泪才下来。
你一定在想,我看起来一点也没有伤心。我想也应该是这样,因为我确实看起来一点也不伤心。他们,也不认为我在伤心。
那时候,有个人问我,你不难过吗。
我也问自己,你难过吗?
难过,真得很难过,难过的快要窒息了。那种感觉让我不想经历第二次。这些你还是不知道。
谈恋爱的时候,我想你了,便躲在附近的便利店里,看你飞快的骑过去。后来我跟你提起,你说,你怎么不叫住我。
真不明白,我这种忘东忘西的人,怎么会记得住这么多事情。
后来遇到喜欢我的人,怎么看他们都像是有你的影子。我这样想,就唯恐避之不及。来来往往他们受不了我的冷淡,便不了了之。
时间越久,我越心灰意冷。也懒得再去交男朋友,偶尔有喜欢的,也只是远远观望。
我时常在想,要多久,我才能摆脱,你给阴影。要多久,才能拥有所谓的安全感。
写了,这么多。我累了,有些无力。
希望太少了,少得让我有些想要放弃了。
或许,这一辈子,我只能住在你给的阴影里,直到消失。
我祈求,不要让我再想起你了,更不要让我再梦见你。
你走吧,走得远远的。比很远,再远一点。
带着我的梦魇。