“对对对……我们就去吃这个女人。”狗说着哈喇子都溜了下来。
狼叹了口气说:“可惜我没看见她的相貌,再次去找,我只能凭借她骂人的声音,这样我们分头躲在各家的柴堆里,听见谁家的女人骂自己的婆婆丈夫,我们就跳起来咬断她的脖子。”
“这个主意很好。”说着狼和狗下了山。
在一边偷听的公主早吓丢了魂,等她回过神来之后,撒腿就向家里跑,一溜烟跑回家之后,她彻底改变了。变得对魔法师温柔体贴,对婆婆孝敬有礼,因为她害怕狼和狗找上们来,认出她的声音,甚至连说话的声音都变得很小。
魔法师因此对她更好了。婆婆也把她当成了亲生女儿,而她也真正体会到了什么是开心幸福。
突然魔法泡泡破了,公主一下子回到了现实,她面对着空旷的宫殿一下子就哭了,直到一个温柔的手臂抱住了她,她才停止哭泣,抬起头看见魔法师那张熟悉的脸。公主笑了,她再也不需要魔法泡泡了,因为她得到了真爱。