今天早上6点半就起床了,起床刷牙洗脸之后,带着愉快的心情享受了妈妈亲手做的美味早餐。有多久没有吃过妈妈做的早餐啊,有一年多了吧,自从妈妈外出工作以来我就没享受过妈妈的早餐,午餐也就偶尔几次,今天好幸福!
早餐过后,妈妈带我出发去游乐园。我妈妈陪我坐了旋转木马,玩了碰碰车,好开心啊!我们还去完了毛毛虫,小过山车…
游乐园之后,我们的下一个目的地是姥姥家,我也很久没和姥姥见面了。姥姥一如既往地在看见我的时候把我抱起来转圈圈。在姥姥家,我和好多同龄小朋友一起玩耍,好开心。
快乐的一天很快过去了,真希望这样的日子多些。