今天,我妈妈生病了。下午放学,我刚回到家,妈妈就对我说:“乖乖,给我倒点水,好么?”我高兴地说:“完全可以。”“不要太热了。”妈妈好像不放心,又补充道。我就按照妈妈的要求,先小心地往杯子里倒了点开水,再往杯子里搅些凉开水,就变成了不太热的开水,我才把端给妈妈。
妈妈接过我倒的水,先是很小心的喝了一口,接着就大口大口的喝了起来。可能是妈妈觉得喝女儿倒的水太温暖了,喝完水后,妈妈的脸上露出了会心的微笑。
看到妈妈的笑容,我觉得我好像当上了妈妈,妈妈好像是我女儿一样。今天,真是太难忘了。