小学生新学期作文600字:新学期新目标
耶!新学期开始了,真棒!
早晨,背着书包走进我熟悉的校园,看着亲爱的同学们,闻着花草树木酝酿了许久的清香,真是沁人心脾呀!此时此刻,我终于明白了“忘我”的真正含义了!
漫步一会儿,不知不觉已经来到了教室了。虽然教室两个月没有打扫,布满了许多灰尘,但是对于我们这些爱学习的好学生(呵呵)来说,能做在教室里学习,就已经是最大的幸福了!(夸张了)不是吗?
正式上课的时间到了,同学们都各就各位,认真的等待着老师到到来。第一节课是语文课,说实话,平时我一点儿也不喜欢语文课,但是今天不知是怎么一回事,看着语文老师特别可亲,语文课也上的十分的有劲和轻松,并把老师的每一句话都清清楚楚的记在脑子里。对待以前对我不有好的同学们的态度也明显好了许多呢!
我才发现,这是一个多么好的开始,所以的事情全都变了,和以前完全不一样了,变好了!现在,对我来说,这仿佛就是一个全新的世界,全新的校园,全新的老师和同学们。在这么样的全新中,我也要努力变成一个全新的自己。用我的毅力改变我对语文的态度,用我的宽容去感化身边所有的人。
下定决心吧,去用另一个全新的你来面对这个全新的世界吧,相信你自己,你一定可以创造奇迹的!别忘了,新学期,新开始!
新的学期开始了,抱着满怀信心的我再次跨入学习之门。
上学期期末考。本因该最好的语文,却退居老三。哎!后来回到家中,想都不用想。又一次免费的家教课,即将开课。哼!上学期虽然没考好但今年我就不信邪,一定要让语文重振当年的威风!
你问我数学咋样?唉!别提了。上学期要不是数学没考到80分以上,而且还是四门科中最差的一科。我的家教课是可以取消的。不过还好今年数学我有救了!为啥?应为今年数学有点简单。而且学乐王国里的张老师也会帮我的。今年数学我有救了。耶!
嘻嘻!总算说到考好了的。那就从英语开始吧!上学期英语虽然没考90多分,但我超过了80分,这一点是值得我自夸的,哈哈!不过也值得可惜。第一没考85分以上。第二不是最好的一门科。虽然上学期英语的确考好了,但并不表示能一直好下去。所以我还需要努力,毕竟这学期英语不简单呀!
你一定知道了考得最好的是哪位“美女”吧!对了,就是她--科学。其实科学对以前的我来说比背诵一本书都难。你看我这么不懂科学,可能会有疑问:“不是说科学不好吗?怎们能在四门科中考第一呢?”当然这和平时的努力是离不开关系的。应为每学期科学都考的很不理想,所以上学期我很努力在做。所以总算取得了非常理想的成绩--88分。这学期我要跟努力才行。