游览图书馆作文300字
周末的时候,爸爸妈妈带着我到我们市里一所著名的大学参观游览,我在校园里见识到了大学的食堂、教师、宿舍等等,不过最令我记忆犹新的就是大学的图书馆了。
这所大学的图书馆十分的宏伟,一共有五层楼,远远的看过去,就像是一本翻开了书页的书,但是离得近一些再看,就像是一个高高耸立的火炬,建筑设计的十分的独特。
当我们进入图书馆以后,发现里面静悄悄的,几乎座无虚席,很多哥哥姐姐们都在低头看书,有的还带着电脑,在上面绘图,还有的在书架之间浏览,挑选着自己所要看的书籍。图书馆里的藏书可是真多啊,五层楼几乎摆满了书架,上面各个领域的书都有,这才是真正的书的海洋啊。
我希望自己能够快快长大,也能够到大学的图书馆学习知识,丰富自己。