给远方小朋友的一封信
你好!
当你收到这封信的时候,是否会认为这是一封恐吓信呢?别紧张,我写这封信的目的是想和你交朋友。
我叫✘✘✘,今年11岁,上五年级,我的爱好是看书,做手工。我是一个活泼开朗的女孩,也许你是一个跟我一样活泼可爱的女孩,又或许是一个勇敢,有志向的男孩。但不管怎样,让我们一起手拉手,建起一座友谊的桥梁吧!
我的家乡是湖南省永州市,这里有很多名胜古迹,还有很多特产。如果你想来的话,我一定会做你的小向导,但你游览这些风景名胜,带你吃遍这里的特产,保证会让你赞不绝口。另外,我们学校要开展"手拉手"活动,这是我提的几点建议:
1.开展"知识问答比赛","书法比赛","写作比赛"等,让我们互相交流,共同进步。
2. 开展"捐款活动","捐赠物品活动",把那些物品捐给贫困学生们。
3.开展"互访活动",让我们互相体验各自的生活。
这是我对"手拉手"活动提的几点建议,如果你还有更好的建议的话就请回信吧!
如果你收到了这封信,如果你对开展"手拉手"活动还有更好的建议,如果你愿意和我交朋友的话,就请回信吧,我一定会等待着你的回信哟!
祝你:
生活愉快,学习进步!
你远方的朋友:✘✘✘
✘年✘月✘日
给远方朋友的一封信
亲爱的李冰新同学
你今天好吗?
我是你的一个很陌生的远方朋友,我叫苑诗琪,我在磁州中学上学,学习成绩名列前茅。
我的学校很美丽,校园旁边有花草树木,花花绿绿的非常美丽。我们还有一个大操场,我们每天都会在操场上跑一圈,锻炼身体。我们在宽敞明亮的教室里好好的学习。
再给你介绍一下我的家乡吧!我住在河北省邯郸市,这里非常的美 。如果你有机会来我们这里游玩,我可以当你忠实的向导哦!我可以带你去很多美丽的地方哦!
你知道我的家乡和学校的情况了,那么你可以告诉我你的情况了吗?请一定要给我回信哦!哦,对啦!我希望和你交一个朋友你愿意吗?
祝愿你:
天天开心,好好学习,天天向上,健康快乐 !