您好!
在第一次世界大战打响的时候,很多家庭面临支离破碎,每个国家有许多人们伤亡,当时,整个世界哀声一片。
我想对你们说,请你们多想想我们这些老百姓,不要挑起世界的战争,导致每个国家的人民伤残和死亡,遇到问题时,我们可以以法律解决斗争。
我在寒假的时候曾经看过关于世界大战的电影,有一大堆逃难的人遭到日本人的袭击而导致死亡。还有因为战争没有种粮而导致饿死。
我深深地被震撼到了,我完全不能想象到这些情景发生在我身边时,我会怎么样。因为战争,夺走了许多人宝贵的性命;因为战争,使一个个家庭支离破碎;因为战争,让各个国家不能和平共处。
各位领导人沟通从心开始,让我们用语言来建造和平的新世界吧。
此致
敬礼!