如今我们的地球已经有一大半变成垃圾,不像以前一样,都是一片绿油油的森林。保护环境是人类有意识地保护自然资源并使其得到合理的利用,防止自然环境受到污染和破坏;对受到污染和破坏的环境必须做好综合的治理,以创造出适合于人类生活、工作的环境。让人民的生活更美好。
为了让大家保护环境,特发出如下倡议:
1、买东西的时候,少用塑料袋,尽量用布袋,这样可以循环使用。
2、多用一些电子类的东西。
3、外出吃饭时,要少用一次性筷子。
4、身上出汗的时候,要多用扇子扇,少用空调。
章 来源 .