好吃的福建菜作文200字
今天爸爸妈妈带着我去吃福建菜,这是我第一次吃。
爸爸妈妈点了几种菜,等到菜都上齐了以后,我拿起筷子,加了其中一盘菜的一口,放在嘴里,觉得这种味道又甜又酸,和我们平常吃的饭菜味道大相径庭。
爸爸说他年轻的时候去过福建,刚开始的一个星期总是吃不惯这种味道,但是时间久了就习惯了。爸爸指着桌子上的一道菜说:“这道菜的名字叫做鱼丸,是当地比较有名的小吃,很多人到那里游玩,总会去品尝一下。”我赶紧加了一口放在嘴里,觉得味道十分的鲜美。
我和爸爸妈妈把这几盘菜全都吃光了,但是我还是觉得意犹未尽,那就下次有机会再来品尝吧。