妈妈我真的错了作文350字
妈妈,我真的错了,我想你认真的道歉。
昨天我们两个在街上买衣服的时候,我看中了一条漂亮的裙子,非要你给我买下来,但是你却说那件衣服太贵了,让我再挑一件,我当时听了你的话,就开始生气了,然后回家之后,就关上门赌气不理你了。
但是我现在已经想通了,你不给我买,真的是因为价钱不合适。我知道你和爸爸挣钱不容易,我不应该不考虑咱们家的经济因素,就让你给我买那件裙子,还那么不依不饶,我真的是不应该。
妈妈你平时为我付出了那么多,但是我一遇到小事,就不听你的话,不考虑你的感受,只是自私的表达自己的感情,我真的知道错了,我不知道现在我再跟你道歉,能不能获得原谅。
妈妈,我以后再也不会这么无理取闹,我再也不会这么任性了,请你原谅我好么。