我最好的朋友】
我最好的朋友是赵薇微,从一上学开始,她就坐在我的后面,她是第一个跟我说话的同学,到现在为止,四年里她一直都是我最好的朋友。赵薇微是个大眼睛的女孩,漂亮的双眼皮,柳叶眉,脸圆圆的,皮肤很白。它总是喜欢穿一身连衣裙,白色的,粉色的,黑色的,乐色的,蓝色的,她好像把所有颜色和款式的连衣裙都买回家了。
赵薇微是个小钢琴家,据说她四岁就开始学习钢琴了。有一次赵薇微过生日,我们去她家给她庆祝生日,她穿着白色的连衣裙,就像童话里的小公主一样。她走到钢琴前,坐在椅子上,在巨大的钢琴前,她显得更娇小了。这时候她弹起了我们音乐课上学习的几首歌曲,好听极了,特别是她那双小手,在黑白键的竟然可以如此灵活。据说,明年赵薇微就要参加小学生的钢琴比赛呢。
我的好朋友,赵薇微,她是个漂亮且多才多艺的姑娘,和她在一起,我也能学到很多东西,希望能和她的友谊一直继续下去。