我最好的朋友】
人生不能没有朋友,朋友是自己的左膀右臂,能在自己最无助的时候为自己点亮希望的曙光。
我最好的朋友叫做赵宣昂,说起来我们俩也算是“世交”了,因为我俩的父亲就是最要好的朋友。他有一双大眼睛,双眼皮,但看东西总是呆呆的,大概是看漫画弄的。跟他比,身高是我最得意的了,整整差半头呢!
因为是朋友,每次考试都比呀比的,但胜败乃兵家常事,重要的是谁输谁请的那顿饭……
这位同学平时相当节俭,可以用“抠门”来形容,一角钱恨不得掰两半花,但那是对别人,当然也包括我。
“抠门”的人都爱占小便宜,他也不例外。一次,刚走进教学楼,他停住了脚步,当我还在奇怪时,他将脚一移,一张破旧的一元钱被他捡了起来……这个财迷!
每逢节假日,我们俩总要在一起切磋球技,多少个春秋过去了,也没见他有多少长进……
人生不能没有朋友,可有这么一个最好的朋友,不知是喜还是忧呀!