有关雨的300字作文 雨
“沙沙沙……”不知从什么时候起,窗外下起了这蒙蒙细雨。
这雨,似乎被仙女给予了魔力,和着夏日浓郁的绿,连绵不断的飘洒着,这大自然的精灵无声无息地滋润着世界每一个角落。
瞧!牛毛般的细雨,像针一样尖,密密地交织在一起,向大地洒去。这雨好像一层薄薄的轻纱,笼罩着大地。
渐渐地,雨慢慢变大,豆大般的雨水轻柔地落在花朵上,各种花儿贪婪地吮吸着雨水,在花坛上翩翩起舞。
雨不知什么时候悄悄停息了,太阳拨开了云雾,又露出了热情的笑脸,我迫不及待走出家门,哇!一股沁人心脾的泥土气息使我陶醉。小草抬起了绿色的小脑袋,四周眺望,柳树也甩着长长的枝条,就像一位美丽的姑娘在梳妆打扮。遍地的绿使一切都显得生机勃勃,路上的行人嘴边挂着笑意……