失而复得的胸卡作文200字
我们学校为了更好地进行管理,要求我们每天上学的时候,必须要在胸前佩戴学校统一制作的胸卡。
记得有一天,我进校门的时候,还带着胸卡,在检查老师的瞩目之下走了进来。但是没想到的是,到了下午的时候,我的胸卡却消失不见了。我翻遍了自己的书包和桌子,全都没有发现。我的心里十分的着急,要是没有胸卡的话,在第二天早上进校门的时候,就会被老师记名字的。
正当我十分着急的时候,班级门口站了一个学生,她扬了扬手中的胸卡说:“你们班的xxx同学,胸卡掉在操场上了。”我一听是我的名字,我就赶紧跑出去,跟那个同学道谢,把失而复得的胸卡拿到手了。
从那次以后,我就更加注意自己的胸卡了,千万不能在弄丢了。