17岁的我们,17岁的花季,17岁叛逆。
他,坐在那里,阳光射进来正好落在他身上,凸显的轮廓,斜刘海,好美。从此,“喜欢”这个名词,对号入座。可他却是我的遥不可及,我们不知隔了多少光年。他那么高傲,那么瞩望,而我,像那沧海一粟……
我们的记忆少得可怜,所以对我来说显得弥足珍贵,他的每一个表情和动作都是我的目光不可缺席的,而我和他终不是我们。
哪场爱情不受伤,哪段青春不荒唐,好在我们还有后来。
我努力学习,只为拉小我们的距离,只为……
2014……
每一天,都给予我新的期望。每一天,都给予我新的期待。每一天,都给予我新的动力。
这不是心灵的悸动,也不是对爱情的渴望。只为使第一次心动而遭遇心冻的心溶解,只为使青春无悔。只为2014……
趁阳光正好,趁飞机还未起飞,趁花还未荃蘼,趁我们还能拥抱,趁我们还年轻。趁我们还能疯狂 ,趁我们还会记得,趁我们还能写,写我们的季节,写我们的荒唐青春。
只为冷小昊, 只为2014更好。
2014,请善待他们……