今天,我和朋友们打水枪,我们打得可激烈了,有人一扭头就会被打中一枪,虽然我和李承志的水枪射的近,处于弱势,但是我有眼镜,可以把喷向眼睛的水挡住,这样我就不用闭眼了,就可以突脸上。一般我会四处躲避,等到时机成熟时一下冲到敌人面前,打得他(她)措手不及。这次玩的真累,我们的衣服也湿了,不过我们很开心。
1、水枪对战
今天外面阳光明媚,我早已经不住诱惑,想快点出去玩,我迅速的把作业做完,然后我偷偷地拿着水枪下楼去找同学玩。
我找到我的好朋友刘远卓、夏景航,让他们各自准备一把水枪,然后灌满水,我们就开始水枪大战了。
我拿着水枪趁刘远卓、夏景航在互相对打时,我搞了个背后偷袭弄的他们成了落汤鸡,二对一,这下我可惨了,此刻我就像用了隐身法一样,转眼间消失的无影无踪了,可急坏了他们,只听他们大声呼叫我的名字,我心里乐开了花,可我已经忍不住大笑了起来,我暴露了,枪林水雨直向我飞来,我也成了跳水运动员了。
这场激烈的战争刚刚开始,但也马上结束了。因为水枪有的坏了,有的没水了。这个游戏太好玩了,现在虽然是春天,但我们今天感觉到夏天的那种气氛。我们多么盼望夏季早点到来,我们好大胆的再次玩这个游戏。
2、水枪大战
七月二时三日我去了绿色学校玩。看了搞笑的电影,制作了陶艺,剪了纸,还走迷宫摘番茄。最难忘的还是水枪大战。
七月二十五日上午,教官带我们去草地玩水枪大战。我们兴奋地拿起水枪,装满水,一场活泼·有趣·生动的水枪大战便开始了。有些人把水直接倒人身上,有些人往别人衣领里射,还有人用水枪洗头。首先,我觉得水枪不太好用,便拿起尖叫饮料喝完后的瓶子装满水喷人。一个五年级的跑来,我看准时机用水划了个十字型,正中他。他发怒了,拿起水枪乱射,结果一个都没打中我。我又用水划X型,全中,我笑死了。然后用水上下起伏,像一阵阵波浪,所称长江后浪推前浪,前浪打到人身上。他见打不过,跑了,找帮手去了。不一会儿六个人被他叫了过来。他们把我围的水泄不通,把我射得满身是水。我拿起瓶子边射边转,水在我周围转动,像水漩涡。但我还是打不过他们,被追来追去,喷来喷去……
这场水枪大战太好玩了,我衣服虽然是了,可欢乐留在了我的心里,让我一点也没感觉寒冷,反而很火热。
3、玩水枪
星期天,我放学回到家,看到桌上有一根奇怪的东西:上面长长的一截是黄色的,下面短短的一截是蓝的。我猜是一根黄蓝相间的玩具木头,等爸爸下班回家,我问了才知道,原来是一把针筒式水枪。
水枪是爸爸从富阳买来的。这水枪的玩法与众不同:把蓝色的一端浸到水中,黄色的慢慢往上提,注意不要太用力,水就吸上来了;再把黄色的部分往下压,水就喷出来了。我把作业全做完了,再去玩我的水枪。
清明节放假,我们全家去外婆家,我把水枪也带上了。到外婆家,我表姐王超琴正在看电视,我说:“表姐,别看了,和我玩吧。”我像老师一样把水枪的玩法教给她,她拿起水枪吸足了水,再向远处喷去,果然水喷出去了。
第二天一早,我就起床玩水枪。我把大水盆洗干净,打起井水倒在盆里,再用我的水枪吸水喷出去。不知过了多久,我表姐来了,我建议到阳台上玩,她连说“好好好!“
我把脸盆端到阳台,她把水龙头打开了,我爸水吸到水枪里,刚好这时外公来了,我突然想到一个恶作剧:跑到阳台的栏杆边,把水射了下去。外公说,下雨了下雨了,快把衣服收起来!我听了哈哈大笑说:“外公,下来一阵太阳雨啦!”外公笑着对我说“你呀,真调皮!”