二年级作文200字 美丽的校园
新开铺小学座落在新开铺路口,是一座干净美丽的学校,是我们的乐园。
它环境优美,操场四周有许多大理石围成的花坛,花坛里绿树红花净化了空气,使人心旷神怡。上课了,这里是我们的学习的乐园。来到明亮宽敞的教室,老师微笑着,用洪亮的的声音讲解题目,老师清脆的声音传遍教室每一个角落,我们听着老师清脆的声音,看着老师快乐的笑容,我们心情也格外轻松。
“丁零零”下课了,这里是我们玩耍的乐园,我们跑出教室,来到宽大的操场,这儿有塑胶跑道,有篮球架供我们玩耍。我们在操场上跑呀,跳呀,打篮球,真是太高兴了!
这美丽的学校,它是我们的乐园,我们在这玩耍,在这学习,我爱你,美丽的校园!
美丽的校园
我的学校是开福区新竹二小,我们的学校非常的美丽,它依山傍水,坐落于秀丽的秀峰山下,美丽的捞刀河畔。
走进校园,入眼可见我们的教学大楼,每天,我们在读书、写字,阵阵书香由此飘出;右边是宽敞的操场,这里,有篮球场,绿色的跑到,这是我们一千多新竹而小人锻炼身体的地方,留下了我们运动的身姿奔跑的步伐。
我们校园有优美的学习环境,还有和蔼可亲的老师和一起快乐成长的同学,在这里,我们学习知识,分享快乐,挥洒青春。
我爱我们的菁菁校园!
美丽的校园
这里,有悠久的历史,这里,有灿烂的文化,这里,培育出了一代又一代精英学子。这里,就是我们的学校,北雅。
在教室里传来我们洪亮整齐的朗朗读书声,在操场上我们挥洒着汗水,一想到自己还有两年便要离去,心中难免会感到不舍。让我记得最清楚的就是一进校门的那块校石,上面的校训让我铭记在心。
走在小路旁,看见操场上学长们矫健的身姿,跑道上,学弟学妹们欢快的身影。树荫下,学姐们轻快活泼的讨论声。一切都是那么和谐,那么自然。
美丽的校园,我们每个同学都要爱护它,创造它,使它更加的美丽!