之前我一直没有见过大海,今年暑假我和妈妈去了海滨城市大连,终于见到了我梦寐以求,魂牵梦绕的大海。
我第一次看到大海,蓝色的大海涌起一阵阵白色的浪花。当我站在沙滩上眺望大海时,顿时感到心旷神怡。远远望去,大海和天连在一起一望无际。当我光着脚踩在鹅卵石上,浪花拍打着我的小脚丫,痒痒的。浪花像个调皮的小孩子,当你想抓住他时,他已悄悄的溜走了。我们在海边尽情的玩耍,嬉戏。开心极了。
不知不觉,已经到了下午,夕阳西下,金色的波光一闪一闪的,像是在欢乐的跳跃,仿佛一个调皮的小姑两。你看她的时候还要时不时的揉一下眼睛……走向海边,凉凉的风吹在脸上,清新,湿润的空气舒服极了!大海啊大海!你真是大自然伟大的杰作!