春姑娘悄悄地走了,炎热的夏天来了,爸爸妈妈带我去海边游泳。
蓝蓝的天空上飘着几朵白云,白云像一只只小绵羊,让蓝天妈妈抱着,舒服极了!太阳公公红着脸,在天空上散步。
我们踩在沙滩上,沙子软绵绵的,我忍不住说:“啊,舒服极了!”很多小朋友光着脚丫在沙滩上跑来跑去,沙滩上的绵软的沙子好像在给我们挠痒痒,可舒服了。
小朋友在沙滩上玩耍,他们在拍皮球、捡贝壳、堆沙堡,有的在太阳伞下躲避太阳,还有的在海里游泳。
时间不早了,我要回家了,我听到海水哗哗的声音,好像在说:“小朋友,再见!”