小时候还没上学,母亲总是把我交给您照顾,您总是拿着一盒饼干耐心的等我挑到我最满意的;您总是配合着我玩各种各样的游戏,还为了让我玩庆幸,专门找了各种各样的东西当做我的玩具。奶奶,我有没有告诉过您,我爱您。
记得幼儿园六一儿童节跳舞的时候我最期待母亲能来,可是每每站上舞台望着台下的人,我即难过又开心,因为您来了。三年,总共三年,您没缺席过一次,哪怕您老了,还是拄着拐杖站在台下看着我。奶奶,我想告诉你,我真的很爱您!
小学,看到您为哥哥拿到奖学金开心的时候,我保证着对您说我以后也要拿奖学金,然后把钱交给您!您好开心好开心。可是我没有实现这个诺言,可是您却没有对我失望。奶奶,我想告诉您,谢谢您体谅我!
初中我因一点小事与您闹了矛盾,连续好几年没叫您,没去见您。后来我们和好了,您也没有任何一句责怪的话语。奶奶,我想告诉您,谢谢您原谅我!
现如今,您走了,我却一直没来得及告诉您,我真的好爱您,也好想您!
李奶奶,我想对您说2
每当我想起那件往事,我心里就很委屈。
记得那一次,我在家里写作业。突然,我听见楼下一阵喧闹声。接着又是“扑嗵”一声。我赶紧放下笔,跑下去看个究竟。原来,有几个十来岁的男孩把一个“小不点”抬起来塞进了一个很大的垃圾箱里,那个小弟弟在垃圾箱里又哭又叫,可是那一群大孩子却嘻嘻哈哈地笑着,我觉得这一群大孩子真是太可恶了,怎么能这样对待比你小的孩子呢?
我就把那个小男孩拉起来了。这时,您来了,您看见自己的孙子被塞进了垃圾箱里,您指着我就骂:“你干嘛把我的孙子丢进垃圾里?我的孙子比你小哇!”说完,您气嘟嘟地把您的孙子拉走了,还一边走一边骂我。我根本没法向您解释,只是不停地说:“不是我干的!”您一句也不听。我心里很委屈,呆呆地站在那儿。那时候我真想对您说:“真不是我干的。您怎么能冤枉做好事的人呢?”可是我还是不敢对您说出我的心里话。现在我想和您说:“做什么事情都要先调查清楚再下结论,不然就会冤枉好人。李奶奶,请您以后不要再这样!”