着一副眼镜,看上去很有学问的样子,她的嘴唇很红,像涂了口红,她还很热心肠,记得有一次……
有一次,我们要英语考试,我在文具盒里翻翻找找就是找不到铅笔盒,这时我就像热锅上的蚂蚁,
就在这时我斜对面的杨婧怡就立马递给我一支铅笔和一块橡皮,我感激不尽的说:“谢谢你,杨婧怡。”
杨婧怡说:“没关系,我们是好朋友。”我拿着她给我的文具,就开始做我的英语试卷,不一会儿老师说
:“停,现在不能做了。”第二天,试卷发下来我一看考了100分,这可多亏了杨婧怡的帮助,要不然我
也不会考100分,我对她说:“谢谢你!”她还是那句话,我们是好朋友,我又接了一句说:“我们永远
都是好朋友。”
这就是我们的朋友,要我们做一辈子的好朋友,虽然我们还是会分开,可是要我们的友谊天长地
久。