穿越寒潮,裹着又厚又笨的皮囊徒步前进。脚下不停涌出吱吱的响声,大概是积雪过厚,它们落地相拥,思索着嬉戏着,或许是人们践踏了它们无忧无虑的生活吧,所以才愤怒的咆哮!走过的每一个脚印都将给它们身上留下深深的痕迹。
天空没有了以往的蔚蓝,一眼望去整片天空都泛着迷茫的白色。不知道是不是雪把天空染成了它的颜色,不知为何愈发的感到空洞渺茫!就在这时空中一朵朵晶莹的雪花飘洒而下,它们就像刚出生的孩子,对整个世界都充满着疑惑,对身边的一切都很好奇!于是它们落到了各个角落,去寻找自己想要得,去探索着一个个未知的奥秘。不禁抬头望了望天,这时已是漫天大雪,可能大家发现了什么,都想要来到这个陌生的世界,于是争先恐后的从天际跳落。在雪层的深处,我似乎看到了一位美丽的少女,她那婆娑的身姿,那靓丽的长发,那想要拥抱整个世界的双手正在挥洒着,洒落了一地相思。雪花送着微风落到了大山,大树,大河……