滑冰 作文
2018年3月24日
昨天晚上,我和爸爸去大广场滑冰。我抓着爸爸的手,爸爸带着我飞快地滑。我们绕着圈滑,后来爸爸在前面滑,我在后面追。我们玩得很开心!
学滑冰_450字 作文2
“唉哟!好疼呀!”我又摔跤了。原来,这个星期六我开始学滑冰了!可是,穿上溜冰鞋我怎么也站不稳,好不容易站稳了,一高兴,又倒了下去,唉!真不知什么时候才能学好滑冰!
练了一个多小时,我一点收获也没有,既没有会滑,也没有站稳,收获最多的就是摔跤,摔得我直喊屁股疼,没办法呀,谁叫我这么羡慕那些大哥哥大姐姐们呢?瞧!他们滑得多好,一会儿交叉起来滑,一会儿单脚滑,一会儿又穿着溜冰鞋爬楼梯。而我呢?连站都站不稳,我失望地叫来爸爸,难过地对他说:“唉!我还是不会,你扶着我练吧!”“好!我扶你!”爸爸扶着我站了一会儿,趁我不注意,慢慢把手松开了,我居然站温了!“噢!我能站稳了!”“下面,我们再学滑冰吧!”爸爸说道。
爸爸扶着我,我一点一点,向前挪,时不时摔两跤,但是,我依然勇敢地爬起来,时间长了,我能自己扶着花坛慢慢地滑了。突然,一辆汽车向我开来,我赶快迈开步子向安全的地方冲去,没想到,就这样,我也能学会滑冰!虽然是又歪又斜的,但是,我有了胆量,认为这是一件很简单的事,我就不怕了,迈开步子自己学会了滑冰,不一会儿就成功了。
经历了这件事,我终于明白了一份耕耘,一份收获的含义了,原来是那么简单,只要你付出了汗水,得到的必定就是成功!
在北京——滑冰车  作文3
寒假里,我来到了北京什刹海游玩,这里有好多古色古香的建筑和令人眼花缭乱的店铺。但最吸引我的是滑冰车项目。
当我看见冰面时既害怕又高兴,高兴是我即将就要第一次在冰上滑冰车了!害怕的是我会不会在冰上掉到水里呢?正在犹豫间,我看见了冰面上孩子们和大人们那一张张笑脸。于是,我下定决心一定要上冰面去试一试!
买了票,我小心翼翼地上了冰面,这才知道冰面很硬,有趣的是有些叶子也被冻了起来,像嵌在玻璃中的标本一样。正当我欣赏的时候,忽然,一架冰车从右边向我冲来,我躲闪不及,一个趔趄摔了个四脚朝天。哎,刚上冰就给我来了个下马威!
这次滑冰车真有趣,冬日里的什刹海令人流连忘返!