今天,我在午托不写完作业,就出去完跳皮筋了。
刚没玩多久跳皮筋,我们三个就听见“轰”的一声,一看,只见一位身穿白色上衣,黑色裤子的老奶奶开着一辆三轮车,“突然”那辆白色的三轮车突然翻车了,我们三个赶快过去帮忙,到了那里我们 就一起扶那辆三轮车,我们试了好几次但都没有扶起来,我们几个一起说:“我们数一、二、三,没想到奇迹出现了!那辆白色的上轮车竟然被我们个给扶过来了。”
老奶奶高兴的说:“谢谢你们这几个小女孩。”我们说:“没事,这是我们少先队员应该做的。”我们应该互相帮助。