岁月将把人磨炼的更加成熟。当时光悄悄从我的指缝间溜走,我以为我已经被岁月磨炼得很坚韧了。今天我们就来翻过那座山。
一路上望着远处的灿烂阳光,忘却沙砾带来的疼痛;,一路上面对困难和挫折,我努力尝试穿越从生的荆棘想要到达山顶。
这座山便是我步入九年级之后强大的体育训练,这些训练有时让我攀爬到比上一次更高的地方,但甚至会让我脚下不稳跌倒在山脚下,面对着这一次次的失败,使我那些坚忍的意志早已灰飞烟灭;面对着还没有完成的体育训练,却还有在这段时间要完成的任务纷至沓来;面对着,这一次次跌倒,如果没有克服它,它终将使我跌入万丈深渊。
这天,是最重要的一天:模拟体育考试,当我们这一组的组长带着我们走向考场上,我的心跳得很快,因为我感觉这两个星期的体育训练并没有提高多少。
带着紧张的心情,我们来到跳绳的考场。跳绳,我对他有很大信心,所以并没有太不理想的成绩,从现在开始,我已经爬了一小半的山。足球,我,也没有太不理想的成绩,但还是差一点儿没有得到满分。现在我已经爬了一半的山,然后是跳远,嗯?跳远真的是太难了!但通过这几次的训练,我基本上快要拿到满分,最后是长跑。长跑对于我们班大部分人真的是一个难题,这也是我为什么在最后一点跌倒在山脚的原因,这次我拼尽了12分的力拿到了满分,我终于翻过了这座山
我终于翻过了这座山!我感到非常愉悦。所以亲爱的朋友们,让我们背上跋涉的行囊,昂起向前的头颅直面挑战,去翻过那座让你懊恼的山,去成就自己精彩而又无悔的人生吧!加油吧!少年!