步调作文350字
一般的鸡汤文都篇幅长,大小道理一堆。
这篇鸡汤文很简短,直白,英文不太好的我,在没有看中文的情况竟然也能看懂大部分。
这篇鸡汤文讲的其实就是步调问题,每一个人的人生都有属于自己的步调。
现在是快餐时代,很多东西都被我们拿来比较。
时间,金钱,年龄,精力,外貌……
因为比较,人在不知不觉中就变得很烦躁。
人生中充斥着比较,每个人都有每个人的步调,奥巴马五十五岁就退休了,特朗普七十岁才开始当总统。有的人单身,有的人已婚,有的人很早发迹。但有的人生大器晚成。
每个人都有自己的时间区,不应该拿自己的时间去和别人去对比,个人都有自己正确的行动时机,没有人落后谁。
只是每一个人在每一个阶段的发展步调不同。