越长大,越发现生活的苦。
都说少年不知愁滋味。我想,也许成人世界苦的滋味不同吧,比如家庭孩子工作。
但每个阶段的成长不同,苦恼就不同。少年哪会没有愁滋味呢,就像少年维特的烦恼。
有些时候也不知道自己在苦恼些什么?
其实都是胆小,时间过的飞快,自己成长过慢,落后太多,无法释怀。
发现生活的苦,主要是心里觉得越来越多的无奈。
也许只是曾经的不作为积累下来的高山吧。少年的苦,也是必经的苦。
多读一些书,少走一些弯路。
虽然用这种输入法写字写的蛮快,但是有时候,跟着这输入法就会忘记自己下一句想讲什么,这就是我不太专注的缘故。