萌图的乐趣作文500字
前几天,无意中在更换输入法的时候,看到一个弹屏,是关于更换输入法皮肤的。
一时觉得好玩,就点开了更换。
就这样,原本方方正正平淡无趣地输入法框框忽地变得Q萌起来,拼音输入法是一张圆滚滚的熊猫,只见它正在地上打滚撒娇,把一部手机往一边扔,然后哼地一声滚到另一边去了。
起初我觉得好玩,可是切换到五笔输入法就没有这个萌图了,一时有点失落。
后来天天一切换输入法,就看到那只撒气的熊猫,觉得这家伙有点过火,天天在那闹,还是换一只乖巧的,看得舒服。
于是就点开换肤,选了一只头上长小绿草的萌馒头。
只见小家伙双手各拿一只像小砖块,又像抹布的一样的东东,一左一右地扭着屁屁,又大又圆的眼珠子配合的一眨一眨,又萌又可爱,比起那个爱撒气的家伙,这个很明显更得我心。
拼音输入法有了,我便又去找五笔的,因为平时用五笔较多,怎么着也要找个Q萌的来养养眼。
寻寻觅觅,还真让我找到了五笔的换肤格式,只是相较拼音的,可选的不多,Q萌的也不多,大多是实物的,不萌。
不过还好,为数不多的图中,也有和拼音法一样的那个小绿草的家伙。
这回这里面的它是一只戴着红领巾,背着书包,手中拿着一只笔,一只小短腿往前一迈,小圆眼一眨,一副信誓旦旦要好好学习天 天向上的表情。既励志又Q萌,打字的时候,偶尔还会停留下来看下这个小家伙的动作,心情一下就会被萌化。
真心很可爱。