跑男作文450字
周五是更新跑男的日子,我守在电视机前,边吃边等,这期的嘉宾有韩雪,我蛮喜欢她的,一个特别吸引粉丝的女神,在她的身上好像看到了女孩应该有的样子。
她一出场,我就好激动,做游戏的时候,其中一个环节是唱歌的同时要数钱,下面坐着几排评委,会对唱歌的过程进行打分,如果可以说出正确的钱数,那么还可以额外加分。
张韶涵和郑凯是第一组,凭借张韶涵的实力唱功和数钱精确,获得了最高分,然后就是陈赫和韩雪了,以为在数钱的过程中影响了歌唱的部分,得分不是很高。
经过几轮的游戏比赛,各队都有了相应的金币,最后的环节就是将自己的金币进行投资,还是想多看看韩雪的,可是没多久就被撕了,感觉好可惜。
最让人想不到的是邓超经过一系列的操作,成为了最后的赢家,投资翻倍,只可惜他的这一番操作,我是在思考了好久之后才明白的,感觉自己反应好慢啊。
一直以来都在支持跑男,在得到欢乐的同时还可以看到一些其他城市的风土人情,也挺不错的。