另一个我作文300字
慢慢的,我开始学着不再讲那么多的故事。静静地躺在这里,期盼着我们再也不会到达的未来。我知道,那个地方是你一直期待的远方。对于一向阳光明媚的你,那个地方是个什么概念,我想也能猜个差不多。
就像,你的未来我将来不会参与,我的未来,你更加不会到来。
因为,我们从此以后,走出来的将会是两种截然不同的人生道路。
我知道你生来就像一株鲜艳的玫瑰,那么惹眼,那么让人陶醉。你的世界里仿佛只有光亮,你是不屑于让黑暗进入的,你一点都不次于向日葵,向日葵向阳而生,而你就像灵魂的流浪,虽然你在干埋在地下,可是你的灵魂早已到达远方。
你不知道,我从未向任何人提起过你,今天是因为你只是一个阳光明媚的女子,干净得纤尘不染,我不忍心让这凡尘的任何一粒灰尘沾染到你。
或许,有时因为我在你身上看到了另一个我,另一个已经消失了的我。