我知道没有你的人生百无聊赖,我不知道此时此刻你在做什么。或许有美女在你怀中,或许此生你孤寂一人。我想,无论你生活的如何,这一切终归和我没有任何关系了。
曾经我是那么千方百计的想要参与你的生活,最终却被你发现,还是没有得逞。
我想昨天有一天你会明白我对你深深的情意,你会明白我的付出有多么来之不易,你你也会明白该如何去珍惜我。可是我猜中了开头却没有猜中结局,你并不是我想像中的这一类人物。你的狠心并非一般人所能比,你的心坚如磐石,不可动摇。
我突然感觉到深深的失望,乃至痛苦的绝望。
我想我再也看不到明天的日出了。
就在你那些百无聊赖的生活中,那些平平凡凡的日子里,我看到你英雄本色的缩影,我看到历史的轨迹在你身上发生重演。我不知道我该做些什么来阻止这一切的发生,或许这一切根本就无法阻止。一切都是天意。
也许在我没有出现的时候,你就已经明白这一切终究会发生。
所以你才会对我说出那番话。