我的满心欢喜作文500字
一开始来到这个学校的时候,我确实是满心欢喜的,不管我不知道这以后会遇到什么样的人或经历一些什么样的事情,至少当时的我内心都是充满希望的。
也曾经听说过各种各样的人的疯言疯语,但是却未曾真正放在心上。
只是单纯的因为那样的生活,并不属于我们的世界。只是一直都觉得,原来这样的过程其实一直都在的。
两心相依,他们之间各种各样的托付,都是我们看不到的真切。
然后你把这一切都化为灰烬,放在手里一丝丝的碾碎。
等我们真的开始知道事情的真相的时候就不能假装这一切都没有发生过了。你看到那些闲闲的书籍,似乎也应该变了另外一种模样。
只是因为你曾经不敢去经历,所以现在也不知道该如何去接受是吗?
还是说一直以来他们的等待都变成了徒劳无功。这是因为你在背后从中作,所以他们就再也没有办法相见了。
难道不能因为是真爱,所以他们就一直相守在一起吗?难道不能因为是那些天杀的误会,才叫他们分离阻碍吗?
不仅仅是因为这样的心情在这里,更有一颗心已经牵着了你的心情,影响了你的学习生活。
而那些都是虚假的生活,在小说里的世界。
他们之间的计算,其实也能够穿透人心,直接到达事物的内心和本质。
可是我们却不能容忍他们直接的护士。
要看透一切,就要管这些乱七八糟的事情。