五一游玩作文350字
五一是劳动节,是万千人民为生存,为责任,为各种原因奋斗一生时,而国家特别推出给劳动人民放假。让他们休息,放下心中的包袱去游玩,陪伴家人。所以一年才有怎么一次节日。
所以劳动节这一天我更是喜欢去外面游玩,去看看人世间不工作时的样子,我更是相信在这一天我会得到不一样的收获。我去了广州素有小蛮腰之称的广州塔,在我到达哪里时已经是晚上了。我看到有很多慕名而来的游客驻足观望这特别的建筑,在这个塔的下面我们可以观看到他变化多彩的灯光变化,我不经对设计师的奇思妙想肃然起敬,仿佛看到这位设计师对人们的情感有更多的理解。因为这位设计的建筑五颜六色象征着人们的七情六欲,也象征着人们的丰富多彩的生活。所以我相信如果每个人出去外面走走你会有收获的。
看尽人世间百态是一种修行,看尽世间美好是一种见识。所以,在一生中我们应该多多了解这个世界,多多看看万千劳动人民的生活。