负能量与正能量作文600字
还记得初一政治书上的一句话,就是xx是一把双刃剑。咳…xx是什么我已经记不大清了,但是我觉得所有事情都是一把双刃剑。
举几个简单的例子,水亦可载舟也可覆舟,火可烤肉也可把肉烤糊…?是不是有点幼稚了…
正能量和负能量这种,有很多解释的方法,看个人理解吧。正能量我是觉得是会让人感到对未来充满希望的一种,不过关于负能量我可能想的有些狭隘了,想的可能会比较…个人?
我觉得我浑身都是负能量,一有不顺心的事情就是不开心,想放弃,但是又不想让人觉得我不开心。她们都说我很傻,可我有时候想的比她们多…但这种想法都是从我自身想到的,我根据自身的感受来想以后会发生什么事,想对我利还是对我不利,所以有时候会对她们做的对我不利的事情不开心。在想她们怎么不想多一点,不想想我到后来会怎样尴尬。可是,这过于自私了吧。啊烦躁。
可能到后来我再想想,可能就会看开很多,可能还会笑自己傻逼,
题目是负能量和正能量,其实我主要的就是想讲讲适当发泄什么的,正能量可以给别人,但是不要给太多了,会显得太中二,想想那样子的场面。
咳…想象不出。
但关于负能量我还是比较有话说的!
负能量你一定要适当发泄出来,写写日记啊,写写自己的心情啊,把自己骂的狗血淋头什么的都好,但是一定不要憋在心里,会憋坏的哦,你可以不用对着别人发泄自己的负能量,因为别人也有自己的负能量,但偶尔还是适当发泄吧。
负能量这种东西是个双刃剑,正能量也是,什么都是。
适当吧,适当就好~
这样子每天还是会很开心的。