选择作文300字
人生的选择多种多样,有的人选择自由,有的人选择努力,有的人城市,有的人喜欢大自然等等。每个人的选择的道路不一样所以他的未来方向就不一样,但有了选择就一定会牺牲,不管牺牲的代价多大那都是自己的选择,没有人能够帮得了你。
在火车站见识到太多的分别,突然内心有一种呐喊:你们的选择就是一种分别吗?难道就不想家人团聚在一起共享天伦,一家人在一起能抵得过任何困难。但人生有时就必须做出一种选择这种选择就是对未来道路一种选择,当人们选择了这条路就是对为未来道路的一种选择,当人们选择了这条路就要勇往直前的往前走,不管未来的路有多么的艰难,有多么困苦,只要坚定一个方向的往前走,我相信一定会到达成功的彼岸。无法冲击内心的骄傲但相信始终有一天一切都会值得,一切都是那么美好只要坚信自己的信念就行。
选择总是有所得也有所失,就在得与失之间无形的较量,这个结果就得问问你内心所想的真实想法。