看电视
刚刚结束了一门课的期末考试,宿舍的人就完全放松下来了,不过由于宿舍里现在没有无线网,因此他们在这个时候就不可以悠闲自在的看视频,导致这几天追更新的人有几分受不了了,因此有人专门为电视剧去了一趟机房,为的就是下载两集更新出来的电视剧鹿鼎记。
我在宿舍里感觉也没有过多少时间,其中一个人就回来了,然而他就发现另外一个人还没有回来,他就奇怪了,因为他觉得另外一个人应该回来了呀!看来这个人还在后面,果不其然一会以后这个下载视频的人回来了,不过重要的是这个人优盘中的视频!
我看见此时的舍友几乎是沸腾了,七个人就坐在电脑前,准备看鹿鼎记,看来电视剧的吸引力很强大,一旦有人不管是故意还是无意的把电脑动了,影响了看视频,那么这个人就会受到其他人强烈的谴责!
实在是太积极了,我从来没有见过这些人在学习方面如此疯狂,如果在学习方面如此疯狂,何愁大事不成,只不过他们并没有如此做,所以注定要一事无成!