我们班里有一条出名的懒龙,因为他总是不喜欢写作业,所以学习成绩很差。
他非常懒,如果老师没有逼他做作业,他是从来不会自觉地认真完成的。由于他姓龙,可他
并不像飞向长空的中国龙,因此我们班的多数同学都叫他懒龙。
有一次,龙老师布置了几题很简单的作业。第二天老师一检查,他的作业本上竟然一个字都不
写,谁给这种懒人当老师不恼火呢?于是,他自然又挨了语文老师严厉的批评。
有时,他也潦潦草草地写了几行字,但是,老师检查后发现有很多很多的错别字。
这样,老师还是对他不断地摇头叹息起来:“龙文懿呀龙文懿,你可真是一条屡教不改的懒龙
!”
2017/12/4   定稿      (辅
导老师:龙宇)