霞600字作文
天色已晚,我跑去大草原上,迎着夕阳,等待晚霞的出现。一会儿,天空中的棉花似的云盖住了太阳落下的地方,渐渐地,五彩斑斓的霞在夕阳的衬托下露出了迷人的光辉,姹紫嫣红,我忍不住想去抓它,可却跑不到太阳里——我常常会这样。
天晚了,霞也越来越来深了,一片火红,仿佛是一条条鲜红的丝带从天堂滑落到人间。 霞是很美的,当你落入霞的怀抱,你就仿佛来到了仙境,或落入了银河,飘飘欲仙,你会想着自己是神话人物,仿佛真的变成了神仙,在天庭掌管几十万的兵呢!
霞啊!美丽漂亮而又轻柔的霞!平淡简朴而又明丽的霞!引人注目而又谦虚的霞!忍不住让我放肆夸赞的霞!初春,我坐在火车上,欣赏着窗外那美不胜收的景色,心里无比惬意。
不知什么时候,调皮而温柔的春已迈着轻快地步伐悄悄来到了人间,花骨朵也黯然咧嘴,向春递送一个微笑。
啊,多好的晨光呐!院子里洒满了阳光,春的气息在一墙一角散放,一切事物面对一个新的季节都显得欣欣向荣。我躺在那柔软的草坪上,闭上双眼,舒服地沐浴着初春那温暖淡雅的阳光,看着春的露水,闻着新的气息,一切烦恼都已抛之脑后。
初春的夜晚,是最美的,天空仍然像深冬一样明净,却多了一分神秘与湛蓝。当我伏在院子里绿色的草坪上时,幽蓝的天空就在我的头顶,璀璨的点点繁星在明亮的月的怀抱中呢喃细语,顽皮地眨着眼,不时朝我投来可爱的目光。呵!好一片蓝色的田野,金色的油菜花忽隐忽现。这么美的景,怎能不让我深深陶醉在其中?