一道风景线600字作文
十五岁,承载着满怀希望的心声,希望是十五岁的心声,十五岁的风景线是放飞希望之鸽的雪白;十六岁,脸上的思绪更是一道道绽放的裂痕,愁苦与青春的烦恼涌入心田,十六岁的风景线是思绪的蛮风所吹二月花的淡红;十七岁,云雾破开,缕缕阳光射入心田,人的爱已成熟,十七岁是阳光挑逗的金黄……十七岁的风景,我已变。
十七岁的温馨,爱的港湾。在温暖的家里,十七岁的感情有了许多的改变,思想方面已成熟,不再沉沦在溺爱的生活中,而更多的则是家庭、社会机给予的责任,承载父母长辈积蓄下来的希望。淘气与稚嫩的撒娇已不在父母长辈面前做作,更多的是一份稳重;爱哭泣的咿呀声已不在爷爷奶奶前投怀,更多的是一份毅力与成熟。年年龄增长了,随之人也变了,与父母之间的沟通与亲近越来越少了,但是十七岁却充满活力,任然童心未泯,爱依然存在于心灵中。
十七岁的爱是一道成熟的风景线。
十七岁的努力,是成功的归属。在多彩的学校生活中,既有同学之间的阳光开朗、纯洁友情,也有老师与同学之间的关怀与学习,老师的教导与支持,无不显示出关爱。但也正是这彼此之间的努力与支持,爱才得以升华。在硝烟弥漫的成长历程中,努力正是通往成功的关键钥匙。
十七岁的努力是一道奋斗的风景线。
十七岁的社交生活,是锻炼的场所。世界正在变化,社会正在改变,十七岁,这一道亮丽的风景线,却如七彩的彩虹,永不更变!