老师您辛苦了作文
有一首歌曾这样唱道:“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。”这首歌写得多好呀!是谁将懵懂无知的少年,到现在可以明辨事理的青年?是您,尊敬的刘老师。
刘老师,您虽然是我们的老师,但同时您对我们来说,也是我们的半个父母。您不辞辛劳的为教育我们而操劳着,但我们却不领你的情。即使您带着生病的身体来给我们上课,而我们却哼之以鼻,并不领您的情。反而觉得您是老师,就应该为我们上课。还有您在快要给我们上课时,我们大家齐声说:“老师好!”但在我的心里想的却是,才怪。尽管我们对您很不待见,但您却不计前嫌,始终教育着我们。希望我们成才。
那个时候,我们什么都不懂。直到现在我才明白,刘老师,我觉得小学时的我们,是多么的幼稚,是多么的无趣。是您用您的不辞辛劳,不怕辛苦,您就像一位辛情的园丁,默默的培养着我们。让我们从懵懂无知的少年,到现在可以明辨事理的青年。刘老师,您可谓是付出的心血甚多呀!
老师您是我心目中的一个明灯,你对我的教育和培养,我会永远铭记在心,千言万语最终并成一句话:“刘老师,您辛苦了!”