写给李杰老师:桃李满天下,教书作人杰。星期五的列车上,您的眼神中溢满回家的喜悦;星期天的列车上,是您奔赴教育前线的身影……
写给同学:灯火阑珊处,你我笑语盈盈,畅谈文学人生。霎时间,灯光拂过你的眉头,我看见你明亮的眼眸中闪烁着稼轩的真诚。
张璐烨一句话评价练习
张璐烨一句话评价练习
同学:你是花中的君子;你是花中的隐士;你是花中的佳人——你是班级中亮丽的色彩。
毕严月一句话评价训练习作
数学老师:
即将走向婚姻殿堂的你,带着幸福的笑容讲解每一道题。辛劳的汗水打湿红颜,您也无怨无悔,因为您知道:教师本就伟大。
自己:
熟悉的地方,依然吵闹,岁月不改我们的模样。那也是我最爱的模样;风吹过树梢,沙沙地响,等我把故事慢慢讲……
吴泓臻一句话评语训练习作
数学老师:
您的教学如射线——有起点无终点!您用闪亮的眼睛讲述着您的π,您用本领证明瘦弱体型中蕴藏的学科伟大。
多才多艺的同学:
四语两段文,笔舞一幅画。两竹四美乐,三题三简答。一人多才艺,技深气自华。