灰大狼,我想对你说:“你真的很坚持!虽然你每一次抓羊都以失败告终,但是从来没有丧失信心,依旧保持着乐观向上、努力积极的样子。”
记得有一次,你去抓羊,不但没有抓到羊,还受了很多伤。当你带这满身的疼痛,一瘸一拐的回到家时,没想到迎接你的,不仅不是温柔安慰,反而又是一通批评,一通暴打。“再抓不到羊,下次就别回来了!”红太狼话刚说完,三个平底锅便迎面飞来,毫无心理准备的你就这样,再一次被打的眼冒金星,昏倒在地。醒来后,你又舔着伤口,一瘸一拐的出门了……结果自然还是一样,健康的你没有办法办到,伤痕累累的你自然也是无能为力。
灰太狼,我还想对你说:“你真的很聪明!因为你是那样的爱动脑筋,勤做手工,有过许许多多的发明。如果动画世界评选最伟大的发明的话,我想你一定当之无愧。”
为了小灰灰的成长,你发明了许多:有好吃的动物软糖、有搞笑的青蛙眼镜、有神奇的充气油画……为了红太狼的美丽,你也发明过许多:有可爱的跳舞鞋、有梦幻的牙膏、有好脾气的机器人……当然,抓羊工具是你最多的发明:有强力磁石、有声控炸弹、有蘑菇地雷、有无敌坦克……这些抓羊工具中,我最喜欢的还是美食枪,因为只要被打中,无论你是胡子白白的慢羊羊,还是浑身臭臭的懒羊羊,还是肌肉棒棒的沸羊羊,都会马上变成一道令狼们垂涎欲滴的美味大餐!
灰太狼,我最想对你说:“你就是我学习的榜样!我真想像你一样聪明,像你一样坚持!”每次学习上遇到难题,我都会害怕退缩,为此,我很难过,因为最喜欢我的老师,曾经因此狠狠地批评过我。虽然我也知道自己做的不够好,我也想鼓起勇气战胜困难,可是每一次,我都过不了那道坎,每一次,我都败下阵来,而且一败涂地。“灰太狼,请赐予我信心和力量吧!让我坚强的从失败中站起来,勇敢的走下去!”