我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有写字读书,,跳绳,踢球……其中我最喜欢画画了。
昨晚我画了一幅画,我给它起名:《有趣的课间》。为什么叫这个名字呢?因为我所画的就是我的课间生活。平时在课间的时候,有很多同学在操场上玩耍,有跳绳的,有踢足球的有跑步的,还有玩游戏的。跳绳的女同学们个个吧绳子玩的花样百出。踢球的男同学虽然都汗流浃背,可是他们一点也不觉得累。玩游戏的同学们都玩的很高兴,脸上都笑开了花。操场上无论是跑步的,踢球的,还是玩游戏的都玩的非常投入,每个人都非常的开心。
这就是我的画,也是我的课余生活,你们喜欢吗?