我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩。
暑假里的一个傍晚,爸爸下班后买了一辆自行车给我,我既高兴又发愁,高兴的是我有了一辆漂亮的自行车,发愁的是我还不会起这种二轮的自行车。爸爸看着我一会儿开心、一会儿发愁的表情,问我怎么了?我就把自己的想法告诉了爸爸。爸爸听了跟我说:“没关系,等明天我下班后教你骑。”
第二天傍晚,爸爸下班后,和我一起把自行车推到美仁小区平台上,然后开始教我骑。爸爸先扶着车子让我坐上去,接着让我握好扶手开始往前骑。我就用劲往前踩,车子摇来摇去的,像一个不听话的孩子,一不小心,我就摔跤了。爸爸赶紧帮我把车扶起来,让我再练习。练着练着,我就掌握了技巧,越骑越顺,到最后我学会了骑自行车,心里别提有多高兴了。
这就是我的课余生活。