今天,我怀着兴奋而激动的心情,来到了在温州小有名气的——龙港。
一路上,我目不转睛地欣赏着路旁高大雄伟的建筑,心里赞叹不已。不久路过一座大桥,桥旁矗立着醒目的指示牌:龙港欢迎你,瞬间让人感觉到龙港人民热情似火。一到目的地,我们就遇见了我们的铁哥们黄骏。他可算当地的“老导游”了,我们一拥而上,真是“皆大欢喜”啊!
下午,太阳火辣辣的,照得人汗流浃背,可把我热坏了!谁知,下午还要爬山,我差点吓晕过去。一开始,我们个个精力十足,边说边笑,你追我跑,好像多年不见的老朋友似的。可刚过一会,我们就满头大汗了。大人们见我们这样连忙“赶”着我们下山。于是我们来到了山下的一个游泳池里。我们在水里欢快地玩耍、开心地嬉戏,不一会儿我们就能量十足,激情四射!在水里泡了一个下午的我们,终于依依不舍地离开了游泳池。
晚霞散去,宁静的夏夜黑纱般悄悄降临大地了。黄骏带我们来到了梦寐以求的儿童天堂——游乐园。看着两旁那惊险刺激的游戏,真是每样都想过把瘾。可是我却选中了“滑行龙”。我们做上了这条大龙,准备就绪,过了许久终于开始了。“滑行龙”飞速向前冲去,一开始我觉得难道就这么点能耐吗?可是,没等我想好,在一个转弯时我的头发都被吹飞了起来,把我吓呆了。还没等我反应过来,又是一个急转弯我的手滑了一下,差点飞出去,真是有惊无险。就这样天转地旋,一圈又一圈,每次都是那么惊人。等到消停下来的那一刻,我彻底惊呆了,半天都没回过来神。此后,我们还玩了碰碰车……
难忘的龙港一日游这么快就过去了,真可谓“光阴似箭”啊!