这么多人在讲话!可跨进教室时发现只有五个人。
我们班的“鹿粉”大声喊道:“昨天的《择天记》你们有没有看呀?”“没有”!我大声叫道。
“你怎么没看!昨天那集可好看了!鹿哥好帅……”说完就绘声绘色地给我描述了一遍。“无聊透了!我
看你是想和鹿晗这个丑八怪结婚吧。”我们班的“污神“忍不住了,嘴中吐出来一句话,听到这句话,“
鹿粉”便气得火冒三丈,怒吼道:“鹿晗再丑也比你帅!比你帅!比你帅!说罢,就走过去揍了“污神”
一顿。
这时,班中的“顺风耳”匆匆的从楼上办公室中搬过来一大堆试卷,惊慌失措地说:“完了!完
了!今天中午数学单元检测!上回期中上测试试卷今天上午发,完了!完了!完了……”听到这个消息,
连“学霸”都慌了神,连忙拿出数学书看了起来。
说时迟,那时快,站在门口的“千里眼”连忙跑进门,拿出语文书读起来。我们才知道大事不妙
—老师来了!我刚把刚拿起来的水杯又放了进去,“认认真真”地读起了今天要上的课文。
老师来了,说:“你们今天真乖,居然在认真读书!”我暗中笑道:我们班真是个“八卦网站!